TrackBack

URL del Trackback para esta entrada:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d83420836353ef0128774f05a4970c

Más abajo hay una lista de los enlaces de los blogs que hacen referencia a Foro de Alogenosis Iatrogénica:

Comentarios


Alejandro Nogueira

Luis, lleve su mujer a un Reumatólogo o un internista especializado en enfermedades autoinmunes crónicas e inflamatorias, él la medicará en los brotes.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Para Paola Finol... usted está nombrando la soga en casa del ahorcado, ¿conoce esa expresión?

Actitudes como la suya son las responsables de que la epidemia de alogenosis siga, no se ha tomado ni la molestia de leer el foro ni mis artículos o el del Dr. Coiffman, si lo hubiese hecho no preguntaría.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Carolina, usted sufre claramente alogenosis, no debió permitir que le inyectaran nada en los glúteos.

Alejandro Nogueira

Paola y Milagros, la cirugía de inyecciones masivas de PMMA en glúteos nunca va a eliminar todo el producto, no al menos cuando ya se ha extendido. Para que se hagan una idea, es como si les hubieran disparado perdigones o postas en el glúteo, son miles de microbolas difundidas en abanico por los tejidos, es imposible de eliminar. Ahora bien, en focos que dan síntomas, estéticos, físicos, inflamatorios o neurológicos, si que se puede operar, y se debe, pero sin falsas expectativas.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Hola Sam, ni se le ocurra inyectarse Fluorouracilo ni corticoides como la triamcinolona, bajo ningún concepto, ¿no ha leído las dramáticas experiencias de pacientes con alogenosis que han recibido tratamientos frustrados?

Saludos.

milagros

Hola PAOLA fui yo la que pregunté, en que pais te encuentras? y te pregunto como te lo van a extraer, habriendote el gluteo horizontalmente o ese Dr tiene otro metodo? TE deseo de corazón que tu operación salga muy bién y que diós te acompañe en odo momento, xfa mantennos informados.

paola

oh disculpa valeria pensaba que me preguntaba a mi

paola

para valeria mira a mi me inyectaron silicon liquido tengo casi 4 años ahora me voy a someter a operacion para quitar algo de mi trasero y poder seguir el tratamiento de ahi nose mas, espero me salga bien mi opedracion seguir seguir buscando ayuda y seguir viviendo es lo unico que me queda

VALERIA

PARA PAOLA A MI LO Q ME INYECTARON TAMBIEN FUE METACOLL Y SOLO T PUEDO DECIR Q MI MEJOR AMIGA MURIO POR ESTA CAUSA Y YO HE QUEDADO PADECIENDO LAS CONSECUENCIAS PORQ TAMBIEN ME INYECTE ES COMO COMPRARTE UN CANCER

luis

hola dr. mi esposa tiene alogenosis despues de un año de inyectado 250 en cada gluteo de pmma y tiene dolores e inflamacion .y luego le inyectaron corticoides .estamos buscando un medico para tratarla pero es lamentable q los q hemos visto solo hablan de corticoides .¿q puede suceder si ya tiene esa solucion liquida inyectada?ningun medico habla de antibiotico, analgesico o desinflamatorio. cual seria el principio para controlar el alogenesis.(venezuela)

Pao

Dr entonces usted lo que recomienda es que no se usen ninguno de estos productos? Siempre van a traer consecuencias? Que tal las cirugias en los gluteos? Las recomienda o no? Muchas gracias x su informacion.

Paola Finol

Puedo o no aumentar mis gluteos? Q me recomienda Dr.? Xq estoy apunta de inyectarme algo q se llama METACOL y la verdad es qviendo los comentarios estoy dudosa, estoy entre el Metacol y la celulas expansivas llamadas polimetilmetacrilato. Cual de las 2 me recomienda o lo mejor es q no me inyecte nada y me haga una cirugia plastica, es decir me coloq las protesis? Necesito urgentemente su consejo po favor Doctor y disculpe...

CAROLINA

DOCTOR YO ME REALICE UN AUMENTO DE GLUTOS CON UNA SUSTANCIA LLAMADA [producto de relleno con silicio] BUENO ESO DICE EL MEDICO.TENGO UNA NALGA MORADA ADEMAS SIENTO COMO TROZOS DENTRO ME HAGO MASAJES Y NO DESMINUYE ADEMAS EL MORADO NO SE QUIRA LAS SICATRICES DE LA AGUJA NO QUITAN TENGO ESA NALGA VUELTA NADA, AHORA SI QUE MENOS ME PODRE PONER UN VESTIDO DE BAÑO Q HAGO DOCTOR AYUDEME...

milagros

Muy Buenas; con el permiso del Dr nogueira yo tengo una pregunta para PAOLA: a ti te infiltraron PMMA? donde te van a relizar la operacion y como en que pais te encuentras? que te garantiza el Dr? disculpa por tantas preguntas pero me interesa ya que tambien tengo en mis gluteos PMMA y aunque aun no presento ningun sintoma depues de 4 años, estoy muy preucupada.

sam

Buenas tardes Dr. He encontrado un blog, de un medico que recomienda esto: En las zonas donde están los granulomas (fibrosis) deberán de aplicarle la siguiente inyección : Fluoracilo + de Triancinola. Es bueno señalarles que el 5 Fluoracilo que es un medicamento utilizado para ciertos tipos de canceres y para su caso solo actúa sobre FIBROBLASTOS ANORMALES, NO SOBRE LOS SANOS. y además la dosis es tan pequeña que no le ara ningún daño, pero si comenzaran a reducir el tamaño de estos granulomas que Usted tiene en su interior en una semana.....eso se lo aseguro.
(Tiene mas recomendaciones que no se si las puedo ponerlas aqui con las cantidades y todo, pero en fin usted que opina, un saludo.)

elka suarez

buenas tardes doctor me inyectaron acido hialuronico esthela sof en parpados pero de un lado la dra me inyecto mas que del otro porque de ese lado tenia mas arrugas y ahora tengo como 20 dias con ese parpado inferior inflamado y una bolsa en el parpado y la piel se me a arrugado igualmente siento molestia dentro del ojo y una presion en la zona por favor estoy muy preocupada y desesperada ayudeme que tratamiento puedo tener gracias

Lili

Buenas doctor es Lili solo queria preguntarle si se puede operar o reconstruir la nariz despues de una fàllida aplicaciòn de artecoll?

paola

la operacion es en mis gluteos por que soy flaca con un gluteos de gorda, en tonces el doctor va a cortar y retirar algo del producto para reducir mi trasero y me dijo que me inyecte celestone intramuscular en mi brazo dias antes de la intervencion para que mi cuerpo esta calmado y se pueda trabajar, que opina doctor se que no se puede retirar todo pero quitando algo y poderdarle una mejor apariencia a mi trasero me sentire un poco mejor y seguir luchando con esta gran enfermedad

jessica

Gracia por su pronta respuesta Dr la verdad esto me tiene muy angustiada ya q la anestesia general puede traerme complicaciones a mi y a la bebe pero espero poder tener un parto normal y no requerir anestesia.pero de igual forma tendre q hablar con un anestesiologo para q este preparado en caso de q lo necesite... queria hacerle otra pregunta Dr de hace un tiempo para aca en el pliegue intergluteo me aparecieron unas manchas rojizas que con el tiempo se han vuelto violaceas y una parte se edurecio tipo queloide pareciera una cicatriz lineal pero violacea y dura.. y en el resto del gluteo tambien presento zonas violaceas no tengo sintomas de inflamacion pero queria saber si esto amerita cirujia o puede ser peligroso?

Alejandro Nogueira

Hola Paola, ¿qué tipo de intervención le van a hacer?

El celestone si es vía parenteral si, pero NUNCA inyectado localmente en la zona de alogenosis.

paola

un coordial saludo doctor hable con un cirujano que me va intervenir quirurgicamente, pero me dice que me debo inyectarme celestone para que mi cuerpo
no este inflamado solo una que opina doctor gracias paola

Alejandro Nogueira

Diana, nada de liposucción, ni se le ocurra, bajo ningún concepto.

Mire yo no se lo que usted tiene con total seguridad, le hablo de una sospecha, si la sustancia inyectada es PMMA, cosa probable pues su migración suele ser linfática a la región lumbar tal como le está pasando, y está desarrollando un absceso, o un flemón más probablemente, puede ser la primera fase de una fascitis necrotizante.

Por lo tanto busque un cirujano plástico de inmediato que la ayude, yo desde España no le puedo dar atención médica, salvo que acudiese a verme, pero no podemos esperar tanto, busque un cirujano plástico que atienda fascitis necrotizantes, infecciones de partes blandas y gangrenas de Fournier, pues son cuadros equivalentes.

Lo único seguro es que sus síntomas son para tener muy en cuenta.

Ténganos informados.

DIana

Gracias Doctor por su respuesta, ayudeme por favor estoy desesperda no se como encontrar un buen cirujano , aca en miami nadie me quiere atender, como lo puedo contactar a usted. Hoy llame al medico que me inyecto y me dijo que eso no era grave que me relajara tomara antibiotico y si no mejoraba el me hacia una lipo, obviamente no quiero volver a caer en las manos de el, por favor orienteme.

Muchas gracias.

Alejandro Nogueira

Diana, ¿Láser? ¿Y por qué no rayos ultrasónicoespaciales?

Usted puede estar haciendo los primeros síntomas de una fascitis infecciosa necrotizante, ándese con cuidado con lo que hace, no subestime el riesgo, si esa infección va a más puede terminar como la cantante mexicana Alejandra Guzmán que sufrió exactamente lo mismo que usted y en el mismo sitio, y casi le cuesta la vida.

Si la infección progresa usted debe ser operada inmediatamente por un cirujano plástico valiente e ingresada en la UCI.

Hágame caso.

Saludos.

DIana Rico

Buenos Dias Dr Alejandro,
me encuentro desesperada, hace un año fui a bogota colombia y me aplique una sustancia para agrandar mis gluteos con un dr supuestamente reconocido, hace dos semanas me aparecio una bola en la parte baja de la espalda que ha venido creciendo con el paso del tiempo, estube en emergencia ya que supuse que esto de debia a esta sustancia me tomaron un scan y el pronostico fue celullitis y hematoma me mandaron antibiotico ( por 20 dias, apenes me los empece a tomar hace 2 dias y veo que se me ha desimflamado bastante y el dolor tambine se ha calmado, pero estoy muy preocupada ya que me encuentro en miami y no se que tanta experiencia tengan los medicos en tratar casos de sunsantiac infiltradas de este tipo y que tan dispuestos esten en tratarme, he escuchado de un medico en bogota el DR santiago umana en bogota que remueve esto con laser, le agradezco de todo corazon me de un consejo de que paso debo seguir,
su opinion es muy importante para mi por favor ayudeme.
Diana.

Alejandro Nogueira

Así es Paola, es cirugía abierta.

paola

diculpe doctor que sea tran preguntona osea que cirugia abierta

Alejandro Nogueira

Hola Jessica, pienso que usted debería plantear esta cuestión directamente al anestesista encargado de su parto. Si hay sospechas de que el producto esté en la zona de punción no creo que le hagan epidural.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Paola, eso significa extirpar con cirugía, exéresis.

jessica

Hola Dr soy de venezuela y hace un tiempo le escribi comentandole que hace dos años aprox me coloque PMMA en los gluteos de 250cc a 300cc en cada uno y luego de un año comence a presentar dolor muy fuerte en la region del coxis cuando pasaba mucho tiempo sentada .. tambien comence a presentar dolor en una pierna.. sin embargo estos sintomas desaparecieron solo duro aprox un mes.. Y no han vuelto, ud me aconsejo una resoncia magnetica para ver si el producto habia migrado y q estructuras estaba afectando..sin embargo quede embarazada y no puede realizarmela ya estoy cercana a dar a luz y estoy preocupada ya que posiblemente tengan que hacerme una cesarea y temo q la anestesia epidural pueda traerme complicaciones en caso de q el producto pueda estar en la piel de esa zona.. no se si ud ha tenido pacientes embarazadas y q experiencia tiene con ellas le agradeceria muchisimo su ayuda

paola

coordial saludo dr ,disculpe que es exéresis de granulomas gracias

Alejandro Nogueira

Hola Beybell, es muy frecuente que vengan personas a esta página diciendo que les han inyectado hialurónico, y los síntomas no lo respaldan, se engaña a los pacientes y se les inyecta otra sustancia que es permanente. Tras dos años seguro que usted tiene otro tipo de producto, ya debería haberse ido si fuese hialurónico.

Haga una biopsia y lleve la muestra a un buen laboratorio para analizar.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Hola María Elena, me acuerdo de usted y conozco la enorme labor que María Rosa en su blog.

No tengo mucho tiempo para atender mi página, lo primero para mi es atender mis pacientes como es comprensible.

En todo caso María Rosa a veces me contacta.

Un saludo.

Alejandro Nogueira

Para Catik,

Yo le respondo, ¿y por qué si?, porque es algo ridículo.

La liposucción sirve para quitar grasa, por lo tanto hacer liposucción de alogenosis es equivalente a operarse de apendicectomía para aumentar el volumen de los senos, o sea, absurdo.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Hola Laura, le doy totalmente la razón, la cirugía sólo es para eliminar focos localizados y que dan problemas, hoy en día no hay soluciones para la eliminación completa de lo inyectado si es una sustancia de las problemáticas y la cantidad elevada.

Se puede operar, pero muy cautelosa y juiciosamente, yo he propuesto y realizado cirugías de alogenosis a muy pocos pacientes, menos del 1% de los que me consultan los he considerado casos adecuados, han ido bien.

Gracias por ayudar a otras personas con su experiencia.

Alejandro Nogueira

Paola, nada de inyecciones locales de corticoides, nada de liposucción y nada de láser, lo mejor es que se ponga en manos de un Reumatólogo, los cirujanos plásticos sólo actuaremos en zonas localizadas, lamentablemente el producto no se puede extraer totalmente o si se puede es algo muy agresivo.

Alejandro Nogueira

Para Alejandra, sólo soy cirujano, usted necesita un Reumatólogo que la medique y controle los brotes.

Saludos.

beybell d. v.

hola doctor estuve leyendo el foro y realmente le escribo porque ando muy preocupada hace 2 años me inyectaron un liquido en los gluteos supuestamente acido hilauronico pero para lo que me cobraron es muy barata ,estoy muy asustada quisiera que me aconceje ,me sale muchas ronchas o alergia en el piel de los gluteos quisiera saber si esoos son sintomas de liquido que me inyectaron

Maria Elena M.

Buen dia Dr. Nogueira me da gusto saludarle nuevamente, es Maria Elena de Venezuela, la ultima vez que le escribi fue hace como 6 meses y le dije que le haria un seguimiento a su foro de manera de estar informada acerca de cualquier novedad.
Por si no recuerda a mi me infiltraron hace un año y medio PMMA en varias partes del rostro y ya fui intervenida quirurgicamente una vez. He tenido temor a una segunda intervencion y como ud. me dijo que si no presentaba sintomas era mejor no hacer nada, asi he continuado. He mejorado un poco la calidad de la piel tomando madecassol y EVE 500mg. que es del grupo de los Omegas.
Mi inquietud se debe a que en el blog de mi amiga Maria Rosa que tambien le ha escrito desde Venezuela, (NO A LOS BIOPOLIMEROS), en el mismo escribe un Dr.Adalberto Liranzo que asegura que lleva 2 años aplicando en la fibrosis de los granulomas el 5FU con triamcinolona mejorado por el ,y ha obtenido muy buenos resultados.
Mucho le agradecria su participacion profesional en ese blog ya que eso fue algo que yo le pregunte en una oportunidad y ud. me dio una explicacion muy contundente de rechazo con respecto a ese tratamiento.
Un cordial saludo y como siempre agradecida por sus respuestas tan acertadas y sinceras.
Maria Elena


catik

doctor buen dia, usted dice que por nada se debe aceptar el tratamiento mediante una especie de liposuccion, podia usted explicarme el porque no? gracias, por su ayuda

ale sol

yo estaba teniendo problemas con los biopolimeros,la piel me abrio y me drenaba liquido, se me inflamaba y me dolia, gracias a dios y aun doctor de aqui de colombia he tenido una mejoria notable

LAURA

Hola soy Laura ya he participado en este foro, y quiero decirles que NO HAY CURA, me inyectaron la nariz y los labios, he sido sometida a varias cirugías con diferentes métodos Y NINGUNO A RESULTADO AL CONTRARIO HE EMPEORADO, ME ESTAFARON, YA QUE SIENDO MÉDICOS RECONOCIDOS ME PROMETIERON UNA MEJORA Y EL RESULTADO FUE OPUESTO, HE GASTADO UNA FORTUNA Y DE PASO ESTOY ENDEUDADA, SUFRO DE CRISIS DE PÁNICO TODOS LOS DÍAS, MI VIDA SE ARRUINÓ POR COMPLETO, ES DEVASTADOR, ESTOY SUFRIENDO HORRORES, LLEVO 4 AÑOS CON ESTO SIEMPRE TENIENDO LA ESPERANZA QUE ME DABAN LOS MÉDICOS PERO LAMENTABLEMENTE ME ESTAFARON Y QUEDÉ SIN DINERO, SIN SALUD, MUY DEPRIMIDA, LES RECOMIENDO QUE NO SE TOQUEN MIENTRAS MAS SE HACEN PROCEDIMIENTOS PARA SUPUESTAMENTE RETIRAR EL MATERIAL INYECTADO LLÁMESE COMO SE LLAME EMPEORARÁN .
SALUDOS,
LAURA DE VENEZUELA.

paola

un coordial saludo doctor soy paola de ecuador que pena que hasta ahora ningun cirujano me pueda ayudar y dar una solucion a mi problema, visite otro cirujano lo que me dijo que tenia una aspiradora laser que me podria quitar algo del producto,que para mis manchas oscuras me inyectaba algo de corticoide ,ya he leido que eso empeora realmente no hay ningun cirujano que me de una respuesta positiva ,gracias adios el producto no ha migrado en mis organos ,el rosichin me estaba alludando a desimflanmar y sentirme mejor pero la angustia de que ningun cirujano meayuda me ha vuelto el dolor a mi pierna ,y vuelvo sentir lebes dolores,solo le pido a dios que me ayude, doctor solo le pregunto si usted haya escuchado de algun cirujano en ecuador que me pueda ayudar gracias doctor por su respuesta

alejandra

Hola dr: Me llamo Alejandra tengo 25 años mi problema es que me aplicaron aceite mineral en los glúteos hace 5 años desde entonces se me inflaman las piernas y me duele demasiado he ido donde muchos médicos y he tomado muchos medicamentos pero estos me controlan un tiempo y luego se me vuelven a inflamar. No me encuentra una cura pues yo ya aprendí a vivir con esto pero me gustaría mucho saber que me pude mantener controlada la inflamación de mis piernas y glúteos.

Alejandro Nogueira

Hola Milagros,

Desconozco si el deporte influye.

Hágase una resonancia magnética periódicamente.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Hola Ana,

El uso de la palabra biopolímero es inadecuada, no existen los biopolímeros.

¿Qué sustancia le inyectaron? Esos síntomas son sospechosos de PMMA.

No, no hay método conocido para extraer la sustancia.

Saludos.

Alejandro Nogueira

Jaime Pacheco, gracias por participar, pero debe leerse las normas y respetarlas, de lo contrario sus participaciones serán bloqueadas.

Es cierto que en muchos casos al paciente se le dice que lo que se inyecta es hialurónico, y luego resulta ser otra sustancia. Esto no quiere decir que sea correcto aumentar glúteos con hialurónico, mi opinión es totalmente contraria a ello, pero al menos es reabsorbible en unos meses.

Saludos.

milagros

Hola Dr nogueira; mi nombre es milagros hacen casi 5 años me inyecté unos 350cc de PMMA en cada gluteo aproximadamente sin saber los riesgo e ignorando cualquier mal hasta ahora gracias a dios no he tenido ningun sintoma mi pregunta es; ¿como hago para saber si en algun momento migra por via linfática? otra cosa yo soy una persona que practico mucho el deporte y karate, esto puede ayudar a q migre mas rapido o por el contrario el hacer ejercicios evita la migracion.Muchas gracias Dr, ESPERO SU RSPUESTA!

Ana

Hola Doctor: hace unos 3 meses una esteticista en Cali, Colombia me inyectó una sustancia que según ella es mejor que el ácido hialurónico para auemntar el volumen de cola. Desgraciadamente me dejé convencer por esta señora. Unas semanas más tarde me salieron unas manchas de color violeta claro en la piel de mis nalgas. No siento ningún tipo de dolor u otra molestia. Ahora estoy muy preocupada porque una amiga médica me dijo que lo más probable es que me hayan inyectado un biopolímero y ahora estoy muy asustada por lo que me pueda pasar. Existe algún tratamiento para extraer esa sustancia de mi cuerpo y así poder evitar la alogenosis iatrogénica. Gracias de antemano.

JAIME PACHECO

EL ACIDO HIALURONICO [marca moderada] ES EL MAS COSTOSO PERO ES EL MEJOR PARA LAS ARRUGAS JOVENES ESTE ACIDO ES UNICAMENTE PARA RELLENO DEL ROSTROY CONTORNOSPERO NO SIRVE PARA RELLENO DE GLUTEO PRIMERO POR QUE EL ALTO COSTO MULTIPLICADO POR EL NUMERO DE MILILITROS A APLICAR ES COSTOSIC EL VALOR DE LA BIOPLASTEA GLUTEA EL RESTO NO SON MAS QUE ESTAFADORES QUE TE DICEN QUE EL ACIDO HIALURONICO [marca moderada] SIRVE PARA PELLENO DE GLUTEOS DADO QUE ESTE PRODUCTO NO TIENE REGISTRO DEL INVIMA Y RESTO DE LOS COSMETOLOGOS FALSOS MEDICOS Y MEDICOS GENERALES Y ESPECIALIZADOS TE HACEN CREER QUE ESTAN APLICANDO ACIDO HIALURONICO [marca moderada ] CUANDO RTE ESTAN APLICANDO SILICONA LIQUIDA QUE CAUSA DAÑOS FISICOS Y Y A LA ESFERA MENTAL CUANDO TE DES CUENTA DEL ERROR QUE HAS COMETIDO SI YA TE LO INYWECTARON EFECTUATE UNA BIOPSIA DE CADERA O GLUTEOS ACUDE A LA UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA PARA QUE TE REALICEN ANALISIS DE CROMATOGRAFIA GASEOSA ACOPLADA A UN DETECTOR DE MASAS Y VERAZ EL RESULTADO DE LA COMPOSICION QUIMICA

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Mi foto

Clínica Siluest Madrid y Valencia

Foros de debate y actualidad

Páginas recomendadas